孕7周突然孕吐反应减少,请问正常吗?孕吐反应一般持续多久啊?

其他答案
你好,一般前三个月孕吐比较厉害,三个月以后慢慢会缓解的,但是还是因人而异啦。
每个人体质不一样怀孕后孕吐反应的时间长短也不一样的,有人就吐一两个月,有人从怀孕就一直吐到生都是正常现象不需要担心。
不要担心,因为每个人的妊娠反映情况本来就不一样,孕吐减少也是很正常的,怀孕八周的时候去做个B超。
孕吐减少也还是比较正常的。怀孕期间每个人的反应都可能不太一样,所以平时的话还是要少食多餐。
你好,这个时间是不一定的,因为每个人的身体体质不一样,怀孕了以后妊娠反应持续的时间也不一样。
孕期妊娠反应根据每个人体质不一样,反应的时间也是不一样的…另外妊娠反应也不是天天都那么难受那么严重的,一般是难受几天,然后中间在稍微好受一两天的…一般过了三个月妊娠反应就没了…
怀孕七周妊娠反应减少的话可能是有点不正常的,一般都是怀孕三个月以后才会减弱的,你最好还是去医院里检查一下会比较好的。
你好,孕吐现象有的人怀孕是没有的,有的闹得比较严重,你最好清淡饮食,别吃太油腻食物。
妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐,到第16周,孕吐即可痊愈。不过个体差异较大,有的早早就停止了,有的会吐到七八个月,按时产检宝宝没问题,就都属于正常。
孕反应减少说明你已经开始适应了身体也越来越好,是正常的,孕吐持续多久每个人的情况都不一样,有的人整个孕期都没有孕吐。