宝宝衣服掉色怎么办?是不是掉色的衣服会对宝宝皮肤有刺激性呀?

其他答案
亲,往往掉色的衣服对于小宝宝来说并不好,化学物质比较多的,每次给孩子购买衣服记得要购买纯棉的,并且之前应该要用清水洗洗,发现掉色的话可以在洗衣服上的水里加入一些盐。
衣服掉色的,大部分用的是劣质颜料,而且大部分用的是重金属,对身体有害,长久会有致癌的危险性。
小宝宝最好选择纯棉的衣服,掉色的情况多清洗几次,慢慢的也可以恢复一下。