黄体酮胶囊怎样吃催经呀?催经的药物吃了是不是就不会怀孕了呢?

其他答案
亲黄体酮胶囊一般就是每次两颗,每天两次。但是黄体酮胶囊是不能随便吃的,只有出现孕酮太低的情况下才有必要吃。催经的药物吃了是不会起到避孕的作用的。
可以在每个月的月经第十五天开始,连续吃黄体酮十到十二天,停药后来月经。连续三个月,就可以停经观察了。这个对身体没有影响的。
超过月经的情况下直接补充黄体酮胶囊就可以了呀,然后多喝一些红糖水。