怀孕五周吃什么补叶酸,这个时候还可以吃的啊,这样会不会有什么影响的啊?

其他答案
其实五周的时候吃叶酸片就可以了呀。一般孕前以及孕早期前三个月都要求吃叶酸片。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。
怀孕五周可以买叶酸片的,我怀孕买的是斯利安的叶酸片,一天吃一片就可以了。
怀孕初期三个月是需要补充叶酸的,吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形,不会有什么影响的。最好还是吃叶酸片补充。
一般叶酸的话就是在备孕期间和怀孕前面3个月吃的,到了中期的话就没有什么样的必要啦。