2个月宝宝湿疹怎么办啊?听很多人说湿疹都很难治疗,宝贝这么小要多久可以治好啊?

其他答案
宝宝得湿疹正常的,慢慢大了就不会复发了,可以买点金银花煲水擦一下
宝宝是母乳喂养的话,妈妈在饮食方面必须要注意,最好是以清淡的饮食为主,不要吃容易引起过敏的食物。由于湿疹是一种过敏反应,两个月的宝宝有湿疹,可以选择用金银花藤煮水给宝宝洗澡,让宝宝保持身体干爽,不要让宝宝出太多的汗。
宝宝湿疹最重要的是要注意日常护理,平常多给宝宝用温水清洗,保持皮肤干爽,不要给宝宝穿的太多衣服。