怀孕34周了,今天突然拉肚子浑身没劲,不想吃饭特别难受,而且想吐该怎么办?

其他答案
怀孕34周建议最好去医院喽,腹泻严重者会有影响。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。或者出现早产的现象的啦,可以试试胡萝卜水或者苹果水,也可以使用蒙脱石散。
这样子的话你有可能是吃坏肚子,或者是上火和肠胃不好引起的,最好去做个检查看看比较好,拉肚子是比较严重的,对宝宝是有影响的。可以去医院多吸氧气,可以预防宝宝缺氧。同时你可以吃一些益生菌,可以帮助改善肠胃问题的,也可以治疗拉肚子