2个多月的宝宝厌奶期,请问宝宝两个多月厌奶期会有什么症状呢?怎么办呢?

其他答案
宝宝都有一个月呢气厌奶期,就是不爱吃奶,这时候你给宝宝喝点水或者喝点奶粉,吃点其他的东西。
厌奶期主要是宝宝不喜欢喝奶,其他的症状不明显,不需要强制性喂,少食多餐
一般如果出现厌奶期的情况的话,就应该是肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝吃一些益生菌或者给宝宝用丁桂儿脐贴,平时多给宝宝喝水就好。