准备怀孕吃叶酸片吗?听说备孕就要吃叶酸的,我最近打算开始备孕了,想知道是不是该吃叶酸了啊。

其他答案
叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的,主要作用就是预防胎儿畸形。现在是可以吃的!
本来说从备孕前三个月就要开始补充叶酸的,叶酸能有效的预防胎儿神经管畸形。
在备孕的时候就需要服用叶酸片,是能够预防胎儿血管畸形的,这个可以每天服用0.4毫克。
可以吃了,备孕前三个月吃到怀孕后三个月,叶酸是可以防止胎儿畸形