咳嗽打针吃药都不管用怎么办啊,宝宝咳嗽都一个多月了还没好啊,怎么办啊?

其他答案
其实孩子咳嗽可以试试偏方了,川贝冰糖雪梨水是比较不错的方式。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等。
宝宝咳嗽的情况下,是需要抓紧时间带宝宝去医院做了检查了,毕竟时间这么久了。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好。房间也要放个加湿器,保持空气湿度,不要让他吃太咸太甜的食物。