感冒发烧头痛吃什么药,小宝贝4岁感冒发烧,请问吃点什么药好呢?

其他答案
宝宝免疫力低,可以给宝宝吃点增强免疫力的药,平时多带宝宝到户外运动,多给宝宝喝温开水。
宝宝感冒了,是需要吃感冒药物的,发烧温度超过38度5四需要吃退烧药的,同时是需要多喝水等物理退烧的。
小孩子体温是比大人体温偏高的不超过38度5尽量选择物理降温,用热毛巾擦额头腋窝手心脚心后背,给他煮点冰糖雪梨生姜水喝,可以帮助驱除体内的寒气。