三天没有大便正常吗?宝宝换了奶粉后3天没有拉过便便,怎么回事啊?

其他答案
宝宝喝奶粉的情况下就会出现大便干的现象的,这个是属于正常的情况,可以再额外的补充一些葡萄糖水。
宝宝三天没拉大便,多半是上火引起的。喝奶粉喝的宝宝需要在两次喝奶之间添加次白开水
其实三天没有拉大便,这个是属于很正常的。假设肚子是硬硬的就是便秘了,可以给孩子试试益生菌。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。这种情况顺时针帮孩子揉揉肚子就可以了。
你按摩一下他的肚子,软软的,精神状态也好就不用担心,如果硬的就是有点便秘,多喝水,顺时针方向揉肚子,还有可以按摩一下肛门周围的褶皱处。换奶粉宝宝的肠胃需要一个适应期