九个月婴儿大便带血,是怎么回事呢?是不是婴儿上火了才会这样的?

其他答案
宝宝上火的情况下就是这样子,所以要给宝宝多喝一些葡萄糖水的。不要太紧张了。
是呀,宝宝严重上火引起的。宝妈可以煮点雪梨水给宝宝喝,有助于宝宝祛火解毒,平常要多喝水。
一般婴儿出血都是因为上火引起的。如果宝宝是奶粉喂养的话,平时记得给宝宝多喝点开水,现在可以添加些辅食,还可以多吃点苹果香蕉泥。
看宝贝是不是有肛裂的情况,给他用温水清洗擦点宝宝康,还有顺时针揉揉肚子喂点清清宝或者是小儿七星茶预防便秘。