宝宝最近几天有点消化不良,现在还腹泻,那婴儿消化不良腹泻吃什么好?

其他答案
如果你发现宝宝最近几天有些消化不好,那么就是肠道菌群失调造成的,你可以给孩子口服一些益生菌调理一下的,妈咪爱就很不错,它属于中成药,没有任何的副作用,而且最近不要给孩子添加新的辅食,饮食要清淡一点。
宝宝如果出现消化不良腹泻的话,可以吃点妈咪爱加蒙脱石散两者一起服用。
给他顺时针揉揉肚子喂点化积丸或者是山楂水,近几天尽量多让他以流食为主,不要吃太油腻的食物。
你好,如果婴儿消化不良而且伴有腹泻的话,可以吃点益生菌调理一下。