请问小肚子疼是不是怀孕了呢?我大姨妈已经推迟6天了,这几天感觉小肚子疼的。

其他答案
月经推迟了,现在是不能确定是什么原因,也可能是要来月经前痛经引起的,也可能是有先兆流产或是宫外孕的,可以自己先测试一下,持续不舒服是需要去做检查。
你可以用验孕棒测试一下,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,如果出现腹痛的话,也有可能是先兆性流产,尽量是都卧床休息。