唐氏筛查低风险正常吗?如果是不正常的话,有什么办法可以避免这个问题出现?

其他答案
这个是属于正常的范围之内呀,所以说明小宝宝很健康的,你不要太担心的呀。
唐氏筛查低风险就是说明你宝宝的一切正常的,如果出现高风险,就需要做无创或者DNA了。
唐诗筛查的锋线这是正常的现象,唐氏筛查的准确率只有60%至70%的,的风险就是正常的。
筛查结果是正常就不需要担心的了,基本是没问题的了,唐氏筛查只是一个概率检查的了,如果是高风险是需要进一步做羊水检查的。
低风险应该是不太要紧,如果是临界或者是高风险的话,就容易导致宝宝智力下降和发育迟缓,唐氏综合症的情况。
你好,唐筛低风险是正常的,不用担心。说明胎儿患有唐氏综合征的几率比较小。