待产包都准备什么?生孩子需要准备的待产包里边都需要放什么呢?

其他答案
这时候就要给宝宝准备一些生活用品啊,比如奶瓶,奶粉。纸尿裤,还有就是不要太紧张,放松心情的。
待产包里要准备奶瓶,奶粉大人的衣服,孩子的衣服常有垫卫生巾卫生纸手机银行卡现金,还要有外出服哺乳内衣内裤,还要准备宝宝的小抱被这些都是需要准备的。
你好,待产包里面要准备宝宝的衣服袜子帽子包被尿片,自己用的月子服月子鞋月子帽,然后还有产褥巾产褥垫隔尿垫纸巾水杯。最最重要的就是自己的身份证,孕期检查本。