第一次产检需要带哪些东西呢?是不是每个怀孕的女人都要去做产检呀?

其他答案
一般第一次去做产检,在50多天后去医院做个B超检查,排除宫外孕,检查宝宝的胎心胎芽发育情况,带上身份证就好。
你好,第一孕检你可以带上身份证,空腹去医院就可以了,为了宝宝能够健康的出生,女人在怀孕的时候是必须孕检的。
你好,第一次产检要把自己和老公的身份证带上,怀孕三个月之前要建卡的。不带身份证,记得身份证号码也是可以的。产检可以检查胎儿还有孕妇的生长发育情况,最好按时去做。