请问一岁大的宝宝能吃酸奶吗?我想给我家宝宝喝酸奶了,可以不?

其他答案
一岁宝宝可以喝酸奶了,要注意的是控制量的问题,一般一小杯大概一百毫升就可以了,而且注意不要从冰箱拿出后就直接给宝宝喝,放一会,不然太冰。
小宝宝还太小了吧,喝太多酸奶是很容易会引起腹泻拉肚子的。宝贝小的时候直接给他吃奶粉就好的。
才这么小建议还是不要的好,最早也要一岁半以后稍微喝点也是好的可以助消化的。但是要少喝喝多了对胃也是不好的
一岁左右的宝宝最好还是要以奶粉为主,偶尔喝一点点酸奶也是可以。
这个当然是可以的,一般可以多给宝宝喝一些酸奶,酸奶的话还可以帮助开胃,对宝宝是比较好的,然后平时的话也要多给宝宝吃一些其他的营养食物,多吃一些辅助食。