受凉拉肚子想吐怎么办?就是昨晚吹风了,现在肚子不舒服,胃也不舒服。

其他答案
着凉的情况下的话,你可以多补充一些胡萝卜水的,含有丰富的果胶,吸附肠胃病菌的。
你好,拉肚子可以吃蒸熟的苹果或者胡萝卜可以止泻的,然后休息休息,看看会好一些不。
最好多吃点妈咪爱或者喝点酸奶,调节一下肠道,平时饮食的话要有规律,还有就是最近得多喝一些热水。
一般如果着凉的话,是很容易引起拉肚子的,你可以吃一些益生菌可以帮助调理,同时的话不要乱吃东西,也不要吃生冷的食物,多加注意休息。