荷兰牛栏奶粉怎样呀?给刚出生的宝宝出的奶粉是不是越贵的越好?

其他答案
牛栏奶粉的话,这个挺不错,比较贴近母乳,不会容易上火的,给刚出生的宝宝的话可以选择。
这个牌子的话,因为她口味比较清淡,接近母乳,所以小孩子一般情况下还是比较容易接受的。
这款品牌的奶粉还是比较不错一点的,给宝宝选择奶粉不一定就是说越贵就是最好的,最主要就是给小孩子选择合适的奶粉。
荷兰牛栏奶粉口味接近母乳,营养全面均衡,不易上火便秘,很适合给新生儿吃。奶粉不一定是越贵越好,要选择适合宝宝的才是最好的。