两个多月宝宝拉绿便便怎么办?宝宝是吃的不好还是怎么了?担心。

其他答案
这可能是因为宝宝着凉了就会引起这种现象的,最好是给宝宝多喝一些温开水,这时候也有可能是因为宝宝消化不太好,你最好是给宝宝服用一些益生菌,这样都是比较好。
两个多月拉绿色的便便不要紧的,是吃的母乳吗??通常吃母乳的小孩会出现这种情况,因为妈妈吃绿色的菜或者果子都会被他吸收一点
这个只要绿色,大便不是很新的话应该就没有什么问题,平常注意给宝宝吃饱一点,注意不要给他着凉。