顺产做月子要四十天吗,是不是都要坐这么久的啊,如果坐不够怎么办啊?

其他答案
顺产的话,这时候最好是个狗撕咬,这对身体来说是有着很大的好处的,尽量的是不要长时间能做到,因为这会引起腰疼的情况出现了,一定要多卧床休息。
这现在提倡科学坐月子的话,最好就会做满42天吧,这样子对自己身体恢复也更好。
看各地风俗习惯来的,我那坐月子也是做了30天!最后一天的时候就是洗头啊,洗澡哇。