孕吐在晚上正常吗,怀孕初期的时候整天都有孕吐啊,这在晚上会不会是正常的啊?

其他答案
这是很正常的,睡不着,晚上的时候记得不要吃得太油腻,你就应该多吃一些酸味的食物,这样的话都会有着很好的改善的。这时候一定要少食多餐,晚上的时候也不要吃的太多了。
这个应该也是正常的,因为每个人的体质不一样,自己可以尽量少食多餐就可以缓解。
你好,怀孕初期早孕出现孕吐现象可能是随时,晚上出现孕吐也属于正常,你晚上可以少吃点,饭后适当运动。