婴儿打嗝不止怎么办?宝宝5个多月了,最近不知道怎么了,老是打嗝,要怎么办呢?

其他答案
宝宝打嗝的话,有的时候是吃了太多的现象的,这个时候再给宝宝补充一点温开水呀。
嗯,这个是正常的,那张和现在要注意给他吃奶的时候注意吃慢一点,不要在很饿的情况下吃奶,可以给他喝点水。
五个多月的宝宝打嗝不止,说明宝宝吃奶的时候吃的太着急了,所以说才会如此的你可以。多给宝宝喂点水就会好的。
嘴里进凉空气了,可以给他喝两口苏打水,帮助压一压或者是竖起来抱拍拍后背也可以帮助排嗝。