小朋友一直打嗝不止怎么办?从吃完早餐就一直是这个样子的,看了就让人着急,可是不知道该如何处理!

其他答案
小朋友一直打嗝不治这个的话可能吃东西吃太急或者说消化不好的可以多喝温开水的。
宝宝有可能是消化不好引起的,你可以多帮宝宝按摩肚子,这样可以帮助他消化吸收,或者可以在饭后给宝宝吃些蔬菜水果。可以选择吃一些苹果,香蕉。
小孩子太小的话可能就会出现打嗝频繁的现象,要注意给他喝点水,吃奶的时候可以给他吃,慢一点。
你好,宝宝这是消化不好的原因,给宝宝适当的吃点益生菌,调理一下肠道,这样会好。
小朋友如果一直打嗝不止的话,这个时候你可以给他多喝点温水,一会儿就好了。