叶酸一天中什么时候吃效果会好一点,为什么叶酸会有效地防止胎儿神经缺陷?

其他答案
叶酸的话,一天能在早上吃饱饭,之后吃效果会好一点,可以预防宝宝发育畸形。
叶酸的话,可以选择在早上的时候吃会比较好一些,这样比较容易吸收,平时也可以多吃一些叶酸含量高的食物,比如说可以多吃一些肉类食物。
这个镜片只要每天睡觉之前吃一片叶酸的话就可以了,只要每天记得就可以了,什么时候吃没有什么影响。
你好,叶酸的话什么时候吃都没有关系,然后效果都是一样的。孕妇吃的叶酸就是防止宝宝畸形的。