孕期体重增加多少正常的呢,我现在怀孕二十周已经胖了二十多斤的啊?

其他答案
期间体重增加20-30斤的话是正常的,怀孕20周胖了20斤的话,饮食方面要控制好。
正常的,一般每个人的体重身高都是不一样的,所以整个孕期增加多少斤的话要看个人情况来判断
你好,没有关系的,这个很正常,一般怀孕之后,尤其是孕晚期宝宝长得比较快,都容易增长体重的。
嗯,这个应该是没有一个规定的,反正你自己在怀孕期间的话,注意不要吃那些脂肪太厚的东西就可以了,不然以后不好减肥。