孕期肚子胀便秘怎么办?自从怀孕以来就经常会便秘,每次都不敢用力怕把宝宝给拉出来了。

其他答案
你好,如果总是这样的话,饮食上多吃清淡的,然后多吃点香蕉,这样会慢慢好一些的。
孕期肚子胀还有便秘的情况可以多吃水果蔬菜,少吃肉类,多喝温开水。情况严重可以用开塞露,但是最根本的还是要从饮食习惯上调整。
怀孕以后都是比较容易胀气便秘的,自己平常注意多走动才可以,多吃点粗粮也是可以缓解。