孕期怎样预防感冒比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是不太了解的。

其他答案
在怀孕期间预防感冒的话,可以多运动一下,多吃些水果蔬菜,增强抵抗力,都是可预防。
怀孕之后,因为孕妇的抵抗力比较差,这个时候一定要小心预防感冒,多看天气预报,随着气温的变化,注意添加衣物。
怀孕期间要吃营养丰富的饭菜,多吃瓜果蔬菜。多室外活动呼吸新鲜空气。尽量少吃生冷辛辣的食物。
孕期想要预防感冒的话,平时要注意增减衣物,多喝水,适当的多运动运动。