小腹左侧疼是怎么回事,为什么怀孕后小腹左侧疼呢?是什么原因呢?

其他答案
怀孕后,随着胎儿在体内逐渐增大,所以说有些时候出现轻微的腹部疼痛,应该属于正常的,只要你接下来按时产检,每次检查的结果都是正常就可以了,平时有胎动,之后要多留意。
怀孕之后小腹左侧会痛的话,怕先兆性流产,要去医院做检查的。在怀孕期间多注意休息。
那这个只要痛的不是很严重的话就没什么问题。宝宝在肚子里面成长,刺激到自己子宫就会有点疼,自己注意多休息,按时去做产。
亲爱的,我那时候到没这个情况,你是不是睡觉的时候,不小心碰到了呢?可以问问医生。
怀孕初期,子宫会慢慢增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧。