孕妇肚皮痒是怎么办?不知道是不是怀孕两个月的时候正常的孕期反应呢?

其他答案
孕期有肚皮痒痒的反应也是正常的,我当时有宝宝的时候也肚皮痒,过一段时间就好了。
孕妇在怀孕期间肚皮发痒,很有可能是要长妊娠纹了,现在尽量不要用手去抓,也有可能是肚皮皮肤太干燥了,洗过澡可以在这个部位擦上一些橄榄油,然后用手顺时针揉一揉。
应该是要长湿疹或者是妊辰纹了,你可以用金银花水洗澡,尽量不要挠,越挠越严重,往肚皮上擦橄榄油,多吃含有丰富维生素c的水果,比如草莓橙子柚子之类的。
怀孕两个月,不应该有肚皮痒这种情况下,一般都是到怀孕后期才有这种情况的,因为要长妊娠纹,你最好看一下医生比较好。