母乳不够吃喂奶粉吗?产后吃什么可以帮助下奶的啊,产妇少奶和便秘有关系吗?

其他答案
母乳不够的话就可以混合喂养呀。你可以母乳跟奶粉一起喂宝宝吃,因为母乳营养价值高,然后宝宝吃了不容易生病。
产后奶水少跟便秘是没有多大关系的,如果想母乳多的话可以多喝点猪蹄炖花生汤容易下奶。
可以给孩子选择一款接近母乳的奶粉的,也可以多喝一点黄豆猪蹄汤木瓜花生汤来增加乳汁。
产后不足的情况下就要再添加一些奶粉呀,这个是没有任何的影响力呀。还有就是你要多喝一些猪蹄花生汤。
蛤蜊汤、鲫鱼汤等营养丰富的汤类,还有助于产妇的乳汁丰富。 花生猪蹄汤:补气健脾,通利乳汁; 羊排鲫鱼汤:有利于乳母及婴儿骨质发育,促进生血; 鲈鱼滋补汤:促进伤口愈合、止痛,特别适合剖腹产者食用; 蛤蜊豆腐汤:蛋白质含量高,清热解毒,便秘你可以多吃蔬菜,然后每天早上空腹一杯温开水,晚上睡觉前两个猕猴桃,
产后一定要及时让孩子吸奶会促进分泌的,要保证饮食均衡营养充足哦,适当补充水分,便秘要多吃蔬菜水果哦。