排卵试纸怎样测排卵期,我想在这个月里受孕的啊,这要怎么测试才准确啊?

其他答案
排卵期的话可能就是直接取尿样,然后的话按照那个排卵试纸上面的说明书,一步一步来就可以了。
一般话排卵期都是在你月经前的14天左右的,这样你可以根据自己的月经情况来判断排卵期的,也就是在排卵期间可以使用。
加这个维信问一下吧bmv1127 我的问题就是她解决的都是免 费的 还能免费做测试