两个月大的宝宝总是打嗝怎么回事呢?请问你们家的宝宝也是会这样吗?

其他答案
宝宝喝奶,不小心喝到空气,所以会打嗝,平时喝完奶之后及时的给宝宝拍嗝还有就是适当的喂宝宝喝点温开水。
宝宝打嗝是因为吃奶的时候吸入了空气,吃完奶了以后你帮他拍嗝就好了。
这属于宝宝正常的发育过程的,所以不用太担心呀,这个时候你要记得给宝宝拍嗝的。
一般给宝宝喂奶的时候,宝宝吃点空气就容易打嗝的,可以在你喂完奶之后把宝宝竖着抱起来,给宝宝拍一拍嗝。
宝宝打嗝是很正常的呀,还有就是如果孩子喝奶的时候不小心进空气了,也有可能会打嗝的,所以才会给孩子喝奶的话,一定要小心一点。