为什么乳头会疼,我都已经在哺乳期中的啊,这个时候会疼是哪里的问题啊?

其他答案
现在的话就是小孩吃的次数多了,所以会感觉到疼痛,平时的话不能让宝宝有事,没事都吃着母乳这样的话对他的牙齿也不好,所以尽量减少喂母乳的次数,要定时定量的喂宝宝吃,这样就不会那么痛。
在哺乳期间的时候这些是属于正常的孕期反应的,你可以用温毛巾来擦拭一下乳房,能够缓解一下。
在哺乳期,如果乳头疼,你可以用热毛巾热敷一下的,而且一定要注意是不是让孩子给咬破了。