什么食物含锌多的呢?宝宝检查出来有些缺锌了,现在吃补锌产品,什么食物含锌高呢?

其他答案
缺锌比较严重的话,可以喂宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个效果好食物的话可以给他多吃一些青菜猪肝儿还有豆腐白菜还有红萝卜,这些都可以
一般就是一些海产品,还有就是水果类的苹果,里面含有的新物质是最多的。
一般蛋黄的话含锌量比较多,宝宝缺锌的话,你也可以给他喝葡萄糖酸锌口服液都比较好吸收一点。
你可以多吃一点香蕉,香蕉里面含锌量就比较高的,而且你可以给孩子喝一点补锌的药,我给你推荐三精牌葡萄糖酸锌口服液。