怀孕胎盘低有什么影响的呢?已经是怀孕7个月时候了,对胎儿发育有影响吗?

其他答案
在怀孕早期和怀孕晚期的话都是需要特别注意的,怀孕以后胎盘底的话是会有早产的可能,最好是多注意休息,不可以做剧烈运动,也不可以做下蹲动作的,
你好,现在怀孕七个月,胎盘还低的话,是有早产的危险,一定要多小心,尽量避免下蹲,不要干重活。
怀孕胎盘低的话会比较容易造成胎儿早产的情况出现的。所以平时一定要多多注意,不要做剧烈的运动。
很容易造成孩子早产或是流产,所以一定要多卧床休息,不要随意下床走动,一直到胎盘慢慢长上去为止。