怀孕11周肚子胀正常吗?才是怀孕早期时候感觉肚子胀胀,是胎儿发育不好引起的么?

其他答案
这种情况是很正常的,怀孕期间子宫不停的增大,这个时候会顶到胃部,它会导致胃变得比较小,就吃不进去东西,感觉到比较胀平时少量多,才不要天天躺在家里,多出去走动一下。
怀孕11周肚子发胀,一般来说都是正常的情况,不用太担心,平时要注意适当运动。
怀孕了以后肠胃蠕动比较慢,所以很容易出现肚子胀气的,这个时候最好是少量多餐,不要吃胀气的食物。
怀孕11周,如果肚子胀胀的,有可能是消化不良胀气引起的,你可以咨询一下医生,看看能不能喝点助消化的药。
怀孕之后肚子胀是很正常的,这个时候需要一个阶段去适应的,一定要少吃多餐,饭后出去运动才可以。