数胎动间隔多久算一次的呢?孕晚期时候医生告诉要自己数胎动情况,也可以随时观察胎儿的。

其他答案
小宝宝在体内的胎动,平均每个小时3到5次都是正常的,从宝宝开始到结束算一次,所以你自己一定要多留意,而且到了孕晚期,胎动可能还会减少,因为宝宝在体内不断的增大,到了这个阶段,活动空间减少了。
宝宝每在肚子里面很明显的动一下算是一次,如果是在肚子里面连续动好多次,也算是一下。
你好,胎动的话就是看一下宝宝的胎动情况,不是让你数胎动,如果宝宝胎动没有什么异常的话就没有关系。
现在到了怀孕晚期,早中晚各数一次胎动的只要一小时,胎动不少于3到5次都是正常。
数胎动的话,你可以根据胎动比较规律的时候,比如说早上中午或者是晚上的时候,胎动应该是比较有规律的,这个时候就可以数胎动了。