人流对以后怀孕的影响有哪些的呢?人流之后担心会影响以后备孕,具体要怎么做的呢?

其他答案
一般如果做流产手术的话,很有可能会导致不能怀孕的,所以做完手术之后的话一定要多加注意休息,要保护好身体,不然会有影响的。
做了无痛人流之后也是会影响到以后再次怀孕的,所以最好是做一个孕前检查吧。
如果人流不干净的话,对以后怀孕肯定会有影响的,所以呢,如果可以尽量不要去做人流,这个对身体的伤害非常大。