孕妇刚怀孕贫血怎么办呀?我应该是以前就贫血的了,到底怎样恢复好呀?

其他答案
怀孕后一般孕妇都会出现贫血的症状,如果轻度贫血的话,可以吃些猪肝或者猪血,还有红枣进行食补。
孕妇怀孕可以多吃红枣,豆类花生煮的饭。平时多吃黑芝麻也可以喝红枣泡的水补血效果都是很好的。
你可以去药店买一点亚硫酸铁口服液来服用的同时一定要多吃一点动物肝脏红枣红豆枸杞花生。
怀孕期间一般都是缺铁性贫血,平常可以吃点补铁的食物或者直接补充铁剂。
您好,刚怀孕有贫血的现象要及时补充的,可以服用点阿胶补血口服液,还可以食物补充,在怀孕四个月后可以多吃点菠菜,动物肝脏一类的,能够在在补充铁剂的同时可以服用一些含vc量多的食品,这样子能够促进铁剂的吸收,祝您好孕!