宝宝吃川贝冰糖炖雪梨会很好作用的么?宝宝有些咳嗽,怎样护理宝宝呀?

其他答案
你好,有去火,润肺的作用,可以给宝宝吃一些,只有辅助的作用,咳嗽严重的话是需要吃药的。
宝宝咳嗽时可以吃些川贝冰糖炖雪梨的,这个没有副作用,效果还是不错的。
一般宝宝如果有咳嗽的情况的话,是可以给宝宝喝一些川贝炖雪梨的,会有效果的或者给宝宝喝一些枇杷露也是可以的。
当然是可以吃这个东西的,是有止咳化痰的效果的,平时的话也一定要多给他喝温开水。
宝宝是可以吃一些川贝冰糖炖雪梨的。但是要自己囤,不要去买一。