治宝宝拉肚子消化不良偏方有什么的呢?宝宝拉肚子几天不好转,感觉这几天都瘦了。

其他答案
你好,宝宝拉肚子多天的话应该是需要用消炎药的,最好还是去正规的医院让医生开一些。
你可以给孩子用苹果来熬水,治疗拉肚子这种效果的,也可以给他吃一点。妈咪爱调理肠道。
你可以蒸苹果给宝宝吃可以治疗拉肚子,或者可以给宝宝吃一些妈咪爱和用丁桂儿脐贴都是可以治疗拉肚子的,同时也可以给宝宝吃一些益生菌,也是有帮助的,还可以帮助宝宝增强抵抗力。
宝宝如果拉肚子的话,建议你可以给宝宝吃一些妈咪爱是可以起到止泻的作用。