婴儿纸尿裤十大品牌有哪些的呢?现在开始准备待产包了,想了解一下有哪些好的品牌的呢?

其他答案
你好,纸尿裤的品牌非常的多,排行榜其实没有多大的意义,只要选择大品牌的,基本上都非常的不错。
你可以给小孩子选择好奇或者是帮宝适的两款品牌的纸尿裤,它的特点是比较透气吸水性也比较好,
婴儿纸尿裤,我觉得可以给他选择好奇的纸尿裤能够让宝宝的肌肤滋润光滑,而且不红小屁股。