婴儿奶瓶什么材质好的呢?要给宝宝使用奶瓶喝水的了,需要注意什么事情的呢?

其他答案
宝宝的奶瓶最好是可以选择玻璃材质的,因为玻璃的材质相对来说会安全一些的,给宝宝使用奶瓶喝水的话要注意奶嘴合适,防止宝宝呛到。
婴儿奶瓶的话给你推荐玻璃奶瓶,因为玻璃奶瓶没有异味,而且玻璃奶瓶比较容易清洗,给孩子使用的话需要每天进行消毒的。
可以选择玻璃材质或者是pp材质的都是可以的,都是比较安全的,没有什么影响。