三个多月宝宝缺钙症状有哪些的呢?宝宝有些枕秃,查体也说缺钙了,要怎么给宝宝补充呢?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,可能会出现睡觉不踏实,容易流虚汗枕秃等情况,先给宝宝查一下微量元素。
如果小宝宝有一点缺钙的情况你可以给他多熬一点骨头汤喝一下,或者是多带他晒晒太阳都是可以有补钙的作用的。
宝宝枕秃的话就是缺钙呀,还有就是会出汗的,这个时候可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙。加入到奶粉中给宝宝喝。