宝宝6个月吃几顿米粉的呢?宝宝开始吃米粉了,给宝宝每天要具体吃几次米粉的呢?宝宝倒是很喜欢吃。

其他答案
宝宝现在还是要以奶粉为主,米粉只是辅食,一天吃一次,最多两次左右就可以了,也不需要给宝宝吃的太多。
六个月的宝宝一天吃一顿米粉就可以了,其他就是以喝奶为主吧喝奶粉才能够营养跟的上去。大概八九个月的时候,每天两顿米粉。
这个也要看看宝宝的适应情度的,开始也是一勺子宝宝吃的,一天吃个两次就够的,要看看宝宝的便便好不好的。
其实宝宝六个月可以每天安排一顿左右的米粉,因为刚开始添加辅食,注意让孩子以适应为主,所以这时候冲泡米粉注意稀薄,这样孩子比较容易消化,太过于干的咽不下去。