脸部过敏怎么办呀?怀孕8个月多了,这样情况是否会严重影响到胎儿发育的呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果过敏的话,那是不可以用药的,还有就是如果比较严重可以涂抹,但是也不可以大面积涂抹,平时尽量多喝水,可以通过排尿排毒。
怀孕期间脸部过敏不会影响到宝宝,脸部过敏的话可以煮点艾叶水洗洗,艾叶的话有消毒杀菌的功效。这主要是孕妇也可以用,然后过年期间的话要注意先不要用护肤品,先用清水洗洗脸,如果脸部红肿的话可以适当冰敷一下。