孕妇产检建卡需要什么材料的呢?我已经是到4个月时间,该注意什么呀?

其他答案
孕妇建产检卡不需要什么资料的,去医院做正常的检查就可以了,我是怀孕12周去医院建卡的
我们这里都是拿着夫妻双方身份证去就可以了,如果是外地用户的话需要暂住证,当然了有的地方也需要乡村医生开证明,也有的需要村委开证明。
孕妇产检建卡是需要夫妻双方身份证结婚证准生证等。怀孕四个多月还没有建卡,应该及时去建,因为怀孕四个月已经错过了好几个产检项目哦。
孕妇产检建卡的话一般在3个月左右,每个地方可能政策不一样,我当初建卡的时候需要带上社区建的小卡以及b超单,结婚证身份证,还有就是现金。