隔几个小时吃一次药合适的呢?宝宝感冒的了,药物是一天吃三次的,怎样安排好?

其他答案
小孩子感冒的话,那些药物最好就是在医生的指导建议下服用,一般都是一天吃三次的,其余时间的话,那妈妈需要给孩子多喝水。
你好,宝宝感冒之后药物一天吃三次,最好是隔四个小时以上吃一次比较合适的。
很多药物都是一天三次,尽量是可以间隔七八个小时吃药一次的。这样才可以更好的发挥药物的作用。
吃药的时间中间间隔最少不能少于四个小时,具体时间可以自己来安排。
小宝宝感冒了给宝宝吃药的话,最好是隔六个小时吃一次会比较好的。
你好,正确的喂药方法一天三次是每隔八个小时一次,但是像我们这种一般都是早上一次,中午一次,晚上一次就好了。
小宝宝感冒的话,这个尽量的就是少量的给宝宝喝感冒药,平时的话多喝一点温水,然后的话也可以根据医生的那个医嘱来喂药。最好就是不要喝太多,尽量不要过量。